Weg 1: Direkt in der App (empfohlen)
- Öffne MateIt und tippe auf Profil.
- Tippe auf Account löschen (auch unter Account zu finden) und bestätige.
Dein Konto und deine personenbezogenen Daten werden damit gelöscht.
Weg 2: Per E-Mail (ohne Zugriff auf die App)
Wenn du die App nicht mehr installiert hast oder dich nicht anmelden kannst, beantrage die Löschung per E-Mail:
- Sende eine E-Mail an contact@mateit.org mit dem Betreff „Konto löschen“.
- Nutze dafür die E-Mail-Adresse, mit der dein MateIt-Konto registriert ist (nur so können wir dich zuordnen).
Löschung per E-Mail beantragen
Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir die Löschung per E-Mail.
Was wird gelöscht?
- Dein Konto (E-Mail-Adresse, Anzeigename, Einstellungen)
- Deine Challenges, Einträge und Streaks. Gemeinsame Challenges werden dabei auch für deinen Partner gelöscht.
- Deine Chat-Nachrichten und hochgeladenen Beweis-Fotos/-Videos
- Dein Push-Token und deine Geräte-Zuordnungen
Was wird ggf. aufbewahrt?
Meldungen (z. B. wenn dein Konto Gegenstand einer Meldung war) bewahren wir bis zu 12 Monate nach Abschluss der Prüfung auf, Feedback bis zu 12 Monate, um Missbrauch zu verhindern und Rechtsansprüche verteidigen zu können. Sperrdaten werden mit dem Konto gelöscht. Details in der Datenschutzerklärung.